MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

郡泰產品介紹

郡泰是專業生產穩壓器、變壓器、電抗器等電源設備知名廠商,並開發一系列環保節能產品,例如節能變壓器、醫療器材及電子廠專用變壓器。油霧空氣淨化機獲得國內各大知名工具機大廠及上市櫃公司的指定採用,品質深獲肯定。展望未來,郡泰電子將以更合理的價格,提供優良的產品,不論您在全球各地,都將能體會我們全面性的服務。

始終堅持只有「好的品質、好的服務,才有好的業績」之經營政策,不斷的精益求精,透過精心規劃的生產流程,輔以嚴密的品管組織來監控每個生產環節,不斷稽核、檢討,以瞭解品管的問題及客戶的需求,是我們給客戶的最佳保證。
取得各項認證證書只是我們對產品品質的基本要求,我們將更以實事求是、一步一腳印的精神,不斷的進步、創新,以達產品多元化、價格合理化、銷售國際化的目標。

乾式變壓器

油式變壓器

串聯電抗器

智慧型超級穩壓器(三相系列)